처치홈피

HOME > 구축비용안내

신속! 정확! 합리적인 가격!

웹사이트 유지관리! 처치홈피에 맡기세요.
홈페이지 제작 및 유지관리에 대한 오랜 노하우로 고객님 웹사이트의 문제점을 해결하여 드립니다.

구 분 무료홈페이지 주문제작형
(반응형으로 개발가능)
서버구축형
(반응형으로 개발가능)
가 격 초기1회셋팅료 33만원 개발비용 80 만원 개발비용 120 만원
유지보수 10,000원 / 월 50,000원 / 월 100,000원 / 월
디자인제공 메인 - 1페이지
서브디자인페이지 – 최대 5페이지
게시판 – 제한없음
메인 - 1페이지
서브디자인페이지 – 최대 20페이지
게시판 – 제한없음
메인 - 2페이지
서브디자인페이지 – 최대 20페이지
프로그래밍 - 맞춤형기능제공
게시판 – 제한없음
웹호스팅 및 서버 웹호스팅 무료제공
웹/동영상 호스팅 5GB
트래픽제한없음
기본유지보수 제공
웹호스팅 무료제공
웹/동영상 호스팅 20GB
트래픽제한없음
기본유지보수 제공
전용서버제공
1U Rack
10Mbps(1Gbps 광 Dedicated)
DNS서버 제공
방화벽(FireWall) 제공
고정IP 제공
월 유지보수 제공 없음
  • 텍스트 수정 (5건/월)
  • 이미지수정 (3건/월)
  • 배너 디자인(1건/월)
  • 팝업창 디자인(1건/월)
  • 텍스트 수정 (10건/월)
  • 이미지수정 (5건/월)
  • 배너 디자인(1건/월)
  • 팝업창 디자인(3건/월)
업데이트 서비스 홈페이지 내용수정(인사말,조직도 등) 년간 1회 제공
추천교회
  • 유지보수 작업이 많진 않으나 가끔 필요할경우 (월에 1~2건)
  • 비용에 대한 부담이 있을경우
  • 정기적으로 유지보수 건수가 있는 경우 (월평균4~5건)
  • 유지보수를 넘어선 개편 작업이 필요한곳
  • 전화로 빠르고 편리하게 접수하기 원하는 곳
  • 유지보수시 기획까지 도맡아서 진행해 주길 원할 경우
※ 교회별 필요한 서비스 항목을 체크 후 홈페이지개발유형을 선택하세요.

문자상담

성함

전화번호

- -

문의내용